Deux Mains dans les Champs | Expérience immersive à la ferme

Mission : Concept, direction artistique & production globale d’un dîner en plein air

→ Projet porté par Deux Mains Traiteur (cofondé par Élodie Gardin)
→ Partenaires : De Sel et d’Ardoise, Merci Bar Cocktail, La Ferme de la Pharmacie
→ Année : 2022

Ce projet unique proposait une expérience culinaire et sensorielle en pleine nature, imaginée par Deux Mains Traiteur. Pendant deux soirs, les convives ont été invités à vivre un moment hors du temps dans une ferme bio locale (Ferme de la Pharmacie, à Férolles), au rythme des saisons et du vivant.

Deux Mains dans les Champs mêlait gastronomie végétale, scénographie artisanale, lien au territoire et narration collective.

Mon rôle :

  • Co-conception du concept global de l’événement

  • Direction artistique : storytelling visuel, moodboard, ambiance, scénographie de table

  • Création des menus sur-mesure en collaboration (1 soir en 4 mains avec De Sel et d’Ardoise, 1 soir en accords mets & cocktails avec Merci Bar)

  • Sourcing arts de la table et éléments décoratifs

  • Recrutement et coordination de l’équipe de service

  • Communication & relation avec les partenaires (producteurs, presse, lieux)

Deux soirées intimes, sensibles, ancrées dans un lieu agricole vivant. Un projet qui incarne pleinement les valeurs de Deux Mains : local, beau, végétal, engagé et collectif.

En savoir plus : Lire l’article dans La Ruche qui dit Oui

Précédent
Précédent

Caudalie

Suivant
Suivant

Tandem